Caffè Latte
Kaffeemenge ca. 50 ml
Tassenart Grosse Kaffeetasse
Kaffeesorte Espresso, ca. 6-7 g
Brühzeit 18-22 Sekunden
Die Kaffeetasse mit heisser Milch bis zum Tassenrand auffüllen.
Weitere Kaffee-Rezepte für Sie
Der Kapuziner
Cappuccino auf Wiener Art, mit Milch und Sahne obendrauf Der Wiener liebt seinen verlängerten Espresso mit etwas heisser Milch drauf. Zum Abschluss wird das Getränk mit einer satten Sahnehaube bedeckt und nach belieben mit Schokoraspeln verziert.
Kaffee “Cherry”
In ein Spezialglas heißen Kaffee und 4 cl Cherry Brandy geben. Einen Tupf Schlagobers obenauf setzen und mit 2 halben Maraschinokirschen verzieren.
Kaffee St. Stephan
Großer Mokka mit 2 cl Créme de Menthe (ev. frische Pfefferminze).
Kosakenkaffee
In einem vorgewärmten Einspännerglas 4 cl Rotwein, 3 clWodka und einen kleinen Mokka mit flüssigem Zucker vermischen.
Kleiner Brauner
1 Kaffee-Einheit mit kleiner Wassermenge, erhält die Farbe durch Obers bzw. Milch.
Espresso
50 ml tintenschwarzer Kaffee (1 Kaffee-Einheit), am besten in einem Schluck getrunken.