Wiener Eiskaffee
Eine Kugel Vanilleeis, ein großer kalter Mokka mit Schlagobershaube; Staubzucker.
Weitere Kaffee-Rezepte für Sie
Macchiato
Ein “gefleckter” Espresso. Aufgegossen mit etwas Milch und Milchschaum.
Kaffee St. Stephan
Großer Mokka mit 2 cl Créme de Menthe (ev. frische Pfefferminze).
Café con leche
Der große Milchkaffee, wird auch als “Café americano” bezeichnet. Der einzige Kaffee, der in einer großen Kaffeetasse serviert wird.
Konsul
Großer Mokka mit einem Schuss Obers.
Türkischer Kaffee
Feinstgemahlener Kaffee mit Zucker und Wasser im Kupfer- oder Messingkännchen aufkochen und samt dem Kaffeesatz servieren. Türkischer Kaffee soll schaumbedeckt und sehr heiß zum Gast kommen.
Caribbean Coffee
Den Liqueur und den Rum in eine Tasse giessen, mit Kaffe auffüllen und darauf den Schlagrahm hinzufügen. Zutaten:1 cl Tia Maria1 cl dunkler RumKaffeeSchlagrahm